Gallery

dsc05101.jpg img_0102.jpg P1000039.jpg 17fevr2013-14
avril 2024
L Ma Me J V S D
« oct    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

PostHeaderIcon On se prépare

TofLes Baraks rentrent en période “cruciale” de prépa. Ainsi Christophe était au trail des Cabornis (69) dimanche dernier (notre photo: 37° à l’arrivée avec peu de prépa, c’est plutôt encourageant). Gwen et Eric faisaient chauffer la boussole en CO du côté de Mours ( Gwen finit 6° sur le circuit A, dans son jardin, et Eric 18° sur le B). Et les plus courageux se retrouveront ce week-end du côté d’Alba la Romaine (07) chez Seb pour ajouter au joli programme de CO du week-end, du VTT, du trail et autres levers de coude.

Une réponse à to “On se prépare”

  • Christophe says:

    Hello les frites,

    Petit commentaire sur cette première sortie de l’année.
    Le trail des Cabornis, 40kms avec 2000m D+.
    Parcours difficile avec peu de possibilité pour se reprendre et pour preuve, le premier gagne en 3h19mn à la vitesse moyenne de 12km/h tout rond.
    La première portion du parcours est montante. Je parts sur un rythme soutenu sans être pour autant dans le rouge. Et bien sachez que ce rythme était plus lent que celui de 3 femmes qui m’ont doublé assez rapidement en à peine plus une demie heure de course. Ces changements de profil très fréquents sont usants et font mal aux cuisses. Au premier ravito, soit 17kms de parcourus en 1h45mn me semble t-il, m’annonce que la suite sera très dure. A partir de là je décide de gérer. La chaleur était présente aussi. J’étais sans eau avant d’arriver au ravito placé au 30ème km. J’ai lutté sur au moins les 15 derniers kms pour finir à l’envers. J’avais mal de partout à l’arrivée.
    Le résultat étant ce qu’il est, une 37ème place sur 210 classés et un temps de 4h15mn, me font espérer des choses intéressantes pour la suite, je l’espère.
    Next, Urban Trail de Lyon le 14/04 …

    Bonne continuation à tous et bonne reco le 30/03.

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.